30 мая ЕГЭ 2011 по русскому языку : ваши ощущения?!
|
|
EGE | |
Москва
175 сообщений
| Ну вот начинают возвращаться первые герои, сдавшие ЕГЭ по русскому! Делимся ощущениями.
Только не 1-2 слова. Разверните мысль, расскажите как прошёл ЕГЭ у вас в регионе? Были поблажки? Удалось сфотать? Помогали? Задания сложные? Как психологически перенесли?
| |
| |
Человек | |
| не, я 1 словом - Ж*опа
| |
| |
Человек | |
| Бля, хеня полная!!! Согласен с предыдущем высказыванием!!! Особенно С1 гано полное!!!!
| |
| |
Человек | |
| ваще ж0пa я с района был на нас писдец палили ни тех нельзя не шпор а местным помогали пиDорасы не дай Бог на 2 сдам ту школц RазьябY
| |
| |
=FERZ= | |
=FERZ=
Оренбург
10 сообщений
| Это ужас!!!1111))) ппц, ну самое главное сдали!!) Молюсь на четверку! Согласен с предыдущими высказываниями,что С1 полное г....!!111
| |
| |
Человек | |
| с1 справился на раз. В это дрянь,времени не хватило их наугад ставил. А ,ну достаточно сложные!!! Ну а в целом такое чувство, что меня в анус засунули и 3 часа там держили! вот вам и ЕГЭ
| |
| |
Человек | |
| оу.. мне видимо повезло) текст был приличный.. про милосердие и состарадание) часть А норм, В тоже порадовала..эх))
| |
| |
Ds | |
Самара
1 сообщений
| Задания очень сложные, буду надеятся на 4, С1 вообще херня полная
| |
| |
Алена | |
| Нет. ну сдать то реально, сочинение конечно написать сложно только :(
| |
| |
horosho | |
Новосибирск
1 сообщений
| 3 часа мало для русского!! 3 части,считай по часу на часть! это мало ваще!! учителя справились за 3,значит и мы должны за 3 настрочить??? офигели!! нужно часа 4-4,3 ЭТО ЖЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!
| |
| |
Человек | |
| не скажу что легко, но и не трудно. сидела на первой парте, первого ряда, перед столом смотрящих. пошевелиться лишний раз нельзя было. была под наблюдением постоянно. сначала это напрягало, а потом расслабилась и все написала. С1 норм!!!!
| |
| |
Человек | |
| написала)) но не один из выложенных тут кимов мне не попался(( 3 часа и правда мало. но обстановка была спокойная
| |
| |
Русич | |
| А и В оказались вполне решаемые, а вариант С - это ужас. Текст был про то, как герой произведения променял реальную жизнь на книгу и прожил ,читая книги, пол-жизни, не замечая окружающий мир. Не смог вспомнить художественную литературу к этому тексту(
| |
| |
Абитуриент | |
| Как задрот сидел сегодня в инете на абитуриенте всю ночь, не спал, пошел с красными глазами и чуть ли не блюющим желудком на экзамен. Ни один из КИМов не подошел. Писал в г. Москве. Смотрящих куева туча, комиссия в кабинете разрешила говорить шепотом, но редко. Потом зашла другая тетка и стала сидеть с другой (которая более-менее добрая).
Сидел на второй парте прямо перед глазами смотрящих, но они что-то постоянно читали и особо на нас не смотрели. Короче, когда будет обществознание, МОЛИТЕСЬ, чтобы сидели на последних партах, там достать мобильник без палева достаточно легко.
За обнаружение ответов на КИМы — штраф 200 000 рублей и полное аннулирование варианта и ответов.
Короче я сделал все сам, исходя из своих знания. Задание части С достаточно легкое.
3 часа — более, чем достаточно. Сделал все А, все В и С за полтора-два часа.
| |
| |
EGE | |
Москва
175 сообщений
| Quote (Русич) Текст был про то, как герой произведения променял реальную жизнь на книгу и прожил ,читая книги, пол-жизни, не замечая окружающий мир. Не смог вспомнить художественную литературу к этому тексту( Ужас!
| |
| |
Елена | |
| Мне пипец А1 попался из второго КИМА, потом часть С попалась которая тут была. Хорошо хоть я написала шпору с аргуменами ко всем сочинениям которые были тут. Ну думаю хоть и это не зря, Нда сложный экзамен это воше ужас! У нас у однаклассников моё сочинение попалось только 2 человеком. Да нечего не скажеш много наделали Фурсеснка вариантов....... Ни то что было в том году, моя сестра писал дак у них на класс было 4 сочинениея, да уж этот год тупой.
| |
| |
Человек | |
| Кашмар!ниче не сфоткал,наблюдали строго!
| |
| |
DoctorPWNZ | |
Нижний Новгород
1 сообщений
| да сложноватый выдался экзамен, но списать удалось
| |
| |
Человек | |
| как ваще узнать вариант кима?
| |
| |
EGE | |
Москва
175 сообщений
| Quote (Абитуриент) Как задрот сидел сегодня здесь всю ночь, не спал, пошел с красными глазами и чуть ли не блюющим желудком на экзамен. Ни один из КИМов не подошел. Писал в г. Москве. Смотрящих куева туча, комиссия в кабинете разрешила говорить шепотом, но редко Скажем спасибо Фурсенко и началсту что они зделали в этом году столько много задани! Вспомним ЕГЭ 2010 было всё хорошо части C было максимум 7 сочинений на страну! Да и других заданий было не много. Знаю потому что сам здавал! И что творится в этом году! Это полное безобразие!
| |
| |
Абитуриент | |
| Quote (EGE) Это полное безобразие!
Свергнуть ЕГЭ и поувольнять всех — вот решение.
| |
| |
|
Человек | |
| у меня не один ким не подошел.текс начинался: "я лучше..."
| |
| |
Абитуриент | |
| У меня был текст про Честь, а также про то, что Пушкин был на дуэли, Лермонтов был на дуэли. Один умер за свою честь, а другой — за честь своих родных.
| |
| |
Человек | |
| вообще отдуши экзамен все прошло как по масл
| |
| |
Маняшя | |
Воронеж
1 сообщений
| варианты совсем другие оказались..и текст вообще другоййййййййй((( кароче ппц
| |
| |
Екатерина | |
| А нам повезло намного больше похоже,потому что смотрящие были чудо! Они сами видели и знали что мы списываем и ни слова не сказали! Даже не против были)) Только телефон я не брала с собой,одну шпору. Но времени реально мало...самая последняя вышла. Текст был про школьников,которые спорили на уроке биологии и каждый уверял всех в своей правоте,проблема была- кому верить? Тот кто остроумно излогает своё мнение или тому,кто говорит по зову сердца..Как то так !)) У кого мой КИМ отзовитесь ,нужно сравнить некоторые задания))
| |
| |
KАIN | |
Ставрополь
1 сообщений
| буду краток.. полный ппц.. вроде бы и помогали... ну все равно ни в чем не уверен.. короче и правда... Ж..ОПА!!(( Добавлено (30.05.2011, 14:40) --------------------------------------------- а так.. организаторы в принципе попались хорошие.. стояла камера в кабинете.. но сфоткать у меня получилось.. конечно видели все это, но просто сделали вид что не заметили.. психологически тяжело только в самом начале.. заходишь в аудиторию и успокаиваешься... нов се равно.. лично я собой не доволен.. ну посмотрим на результаты... а и еще.. Б часть на мой взгляд тяжелее нежели в пробных кимах.. и текст мне очень жестокий попался.. без автора без ничего.. тупо рассказ от неизвестно кого.. я растерялся если честно.. ели собрался..
| |
| |
Человек | |
| текс Ц1 про войну.Кутозова. варианты довольно легкие...без ответов
| |
| |
Человек | |
| ну егэ то легкое , ну попался вариант легкий с1 да чуть чуть запарный но тоже легкий если вдуматься )
| |
| |
Человек | |
| а я так угарел даже поспать чуть смог !!!! в целом все норм !!! токо сука лампа трешала !!! а С1 тоже про Кутузова !!!
| |
| |
Человек | |
| Я считаю ,лёгких вариантов на ЕГЭ нет! Есть умные ученики)))
| |
| |
Человек | |
| это ужасно,особенно часть с!!!и 3часа для русского это мало!!!
| |
| |
Человек | |
| у меня тоже текст начинался со слов "я лучше"
| |
| |
Человек | |
| Ну мне не сложно было. Смотрящие были доброжелательные,но списывать не позволяли, так как, по их словам, мы это делать не умеем,но шпору почитать все же удалось. часть Б показалась немного сложной, но текст был плодородной почвой для развития. тема про честь и достоинство. жаль что тут нет моего кима...а то хотелось сравнить
| |
| |
Екатерина | |
| Со мной в аудитории сидел парень,у него тоже текст "я лучше") Это про самовлюблённость? Если да то у нас у многих попался этот текст)
| |
| |
Человек | |
| нормально все путем будет
| |
| |
Человек | |
| да да , про себялюбие)) жаль, что нет кимов, хочу сравнить((
| |
| |
Екатерина | |
| моя одноклассница в аргумент самовлюблённости в тексте "я лучше" привела Дориана Грея...не знаю подойдёт или нет)
| |
| |
Человек | |
| У нас в Пензе отлично все прошло,поблажки были,преподаватели хорошие,человечные попались! кто -то умудрялся телефоном пользоваться,задания не из лёгких,В-6,7 особенно! рада что сдала,теперь результаты ждём!и математику!
| |
| |
Anonimus | |
| У нас, в Калужской области - еще веселее. Пугали, что поставят ГЛОНАСС, так что о телефоне и речи быть не может, все под колпаком, мол даже начальство пользуется только стационарным, а иначе штраф. А еще было смешно, когда говориkи, что если даже один человек принесет в аудиторию телефон и на него поступит сигнал, то результаты аннулируются у всех сидящих в аудитории. Но, как оно и предполагалось, ничего подобного не было. Все сидели, штопали смски, ммски; просили помощи в аське, в интернетах и т.д. Я сделал все сам, так как решил пока не рисковать, не брал телефон, но на следующий экзамен обязательно вооружусь :) Теперь понятно почему, образование в России не идет ни в какое сравнение с образованием ведущих стран мира. Удачи на другних экзаменах, ребята!
| |
| |
Человек | |
| Есть кто из Краснодара?? Из Динского р-на? Кто в Титаровке писал?)
| |
| |
vil | |
| КИМ 0010029669 не один из выложенных вариантов не подошел =/ поволжье... пришел домой вообще никакой ММС жестко тормозилиДобавлено (30.05.2011, 15:25) --------------------------------------------- русский прошел... ладно хоть математику прекрасно знаю
| |
| |
Человек | |
| Все было довольно строго. Тест попался решаемый, шпаргалками вообще не воспользовалась.
| |
| |
Homyak | |
Ахтубинск
2 сообщений
| привет всем читающим=)).Пишу из астраханской области.ЕГЭ конечно было от души.такое ощущение,как будто бы именно на нашу область отсеивали все самое сложное,что есть на ЕГЭ=))))))))задание части А еще ничего,можно решить,но вот что касается части В,то там полный аут......Но и это еще пол-беды.....Главное-С1!!!!!Вот тут то и начинаются проблемы.....Прежде всего проблема состояла в том,как написать сочинение,если тема его-авторитет,авторитетные люди.Лично мне до конца экзамена оставалось 1 час и 50 минут-времени полно.Но для того,чтобы раскачаться,потребовалось 10!!!!минут.капец.Комисия сидела более и менее.В общем ЕГЭ не из легких,в плане сочинения.......сочувствую,у кого такая же тема...=)
| |
| |
Человек | |
| Из Краснодарского края есть!!Нам вообще не разрешали переговариваться(((строго было(((из этих кимов один или два совпались(((текстов куча было и задания ,когда уже выходили начинались сверяться что помним все разные были!(((
| |
| |
Егор Рябов | |
| У меня был КИМ КИМ 0010029669, из части A больше половыны сегодня ночью решала, жаль конечно что сочинение было другое. Скажите как зарегестрироваться на сайте я не могу скажите а кимы по математике будете вылаживат? плиз
| |
| |
Человек | |
| Екатерина, привет у меня такое же сочинение))))
| |
| |
Екатерина | |
| Какие аргументы ты превел(а) к сочинению?!:) Добавлено (30.05.2011, 15:51) --------------------------------------------- Какие аргументы ты привел(а) к сочинению?!)
| |
| |
Lendra | |
VIP
Красноярск
20 сообщений
| Вот я сейчас в 9 , а как начитаюсь через что 11-классники проходят, аж мурашки по телу..( неужели такое и со мной будет((
Отредактировал Lendra - Понедельник, 30.05.2011, 16:07
| |
| |