30 мая ЕГЭ 2011 по русскому языку : ваши ощущения?!
|
|
позитиффчик) | |
| надеюсь что моя проблема пройдет просто она вот почему то сразу мне в голову запала
| |
| |
Даша | |
| ну там же несколько проблем должно быть по идее,нам главное по одной написать будем надеяться,что всё хорошо) раньше времени не паниковать!
| |
| |
позитиффчик) | |
| Спасибо,Даш за поддержку а то совсем раскисла((( планировала оч хорошо написать русский
| |
| |
маруся:) | |
| у меня был про кутузова. я поставила тему что то типа патриотизм )
| |
| |
АлександR | |
| позитиффчик) да как планировала хорошо написать,так и написала,а проблема у всех разная ,может ты еще лучше всех проблему определила)
| |
| |
Даша | |
| у меня тоже были большие планы на русский) это экзамен за который меньше всего переживала,но никто не знал,что нас ожидало. Суровое ЕГЭ! да и вообще,пока результатов не узнаем,рано что-то говорить,всё равно кому-то добавят лишние баллы,у кого-то заберут,испавят что захотят...и ничего не докажешь
| |
| |
АлександR | |
| а когда результаты интересно будут,через дней 10?)
| |
| |
позитиффчик) | |
| ага я тоже не ожидала такого текста, за русский я тоже меньше всего переживала, и вот кот в мешке такой попался,мне еще историю сдавать вот это будет полная ж...
| |
| |
Homyak | |
Ахтубинск
2 сообщений
| Люди!!!!!!!!у кого была тема авторитета????????????
| |
| |
АлександR | |
| а кто-нибудь вспомнил автора текста про школьников?)
| |
| |
Даша | |
| инициалы только А.В. вроде...и в фамилии у вроде была)
| |
| |
АлександR | |
| да у него такая фамилия была,вроде не длинная,но какая-то необычная)
| |
| |
Даша | |
| пытаюсь по словам,которые вспомню текст найти,пока не очень удачно)
| |
| |
АлександR | |
| случайно не ПОЧУЕВ,что-то эта фамилия в голову пришла) Добавлено (30.05.2011, 18:38) --------------------------------------------- да я пытался тоже найти по словам,предложения писал,безрезультатно)
| |
| |
Даша | |
| Кстати да,может и Почуев) блин,как бы текст найти
| |
| |
|
Человек | |
| а кто знает знает, сколько за одноу ошибку балов будут снимать ???
| |
| |
АлександR | |
| где,в какой именно части?
| |
| |
Человек | |
| а у кого текст про певцов войны был ???? Добавлено (30.05.2011, 19:00) --------------------------------------------- ну в части A
| |
| |
Человек | |
| Егэ это ж0па в которую я попал!! сделал ток задание A и B за C и не стал браться!!
| |
| |
=FERZ= | |
=FERZ=
Оренбург
10 сообщений
| Ребят, у кого текст Бунина был?????
Отредактировал =FERZ= - Понедельник, 30.05.2011, 23:37
| |
| |
Русич | |
Омск
3 сообщений
| у меня текст Бунина был Добавлено (31.05.2011, 08:37) --------------------------------------------- Текст был про то, как герой произведения променял реальную жизнь на книгу и прожил ,читая книги, пол-жизни, не замечая окружающий мир?
| |
| |
Человек | |
| егэ прошел)можно немного свободнее вздохнуть. организаторы хорошие,но одна-на редкость нервозная.паниковала так,что всех окружающих беспокойством заражала.что касается кима,то я ожидала,что будет немного легче.образцы решала легче,а вот вчера возникали сомнения.главное-получить неплохой результат.
| |
| |
Человек | |
| Русич Вовово у меня часть С тож про Бунина была!!!Тут вообще есть этот КИМ????
| |
| |
Кристиночка | |
Пачелма
3 сообщений
| Скажите, пожалуйста, если ты по ошибке написал в задании А не геливой,а шариковой ручкой, сканирует ли компьютер?
| |
| |
Человек | |
| ччерной шариковой писать можно но не желательно.
| |
| |
fatality | |
Москва
1 сообщений
| ))
Отредактировал fatality - Вторник, 31.05.2011, 14:09
| |
| |
marzhana | |
Омск
1 сообщений
| да задания были типичны))не сложно )))вот тексты для восприятия тяжелые были((
| |
| |
Умняченька | |
Новосибирск
1 сообщений
| Пишу из Новосибирска.. А я так боялась что руки весь день тряслись.. задания А вроде делала...больше за С1 боюсь...так как с этим проблемы.... На улице была жара,так охото было из этого душного кабинета выйти...ещё и бутылка с водой не открывалась... Ох и волновались мы все
| |
| |
Человек | |
| У меня тоже текст про Спарту был. Жуть. Выделила проблему в культуре ихней.
| |
| |
Человек | |
| у кого нибудь текст про плохую экологическую ситуацию был? автор вроде Поляков..
| |
| |
Кристиночка | |
Пачелма
3 сообщений
| "ччерной шариковой писать можно но не желательно. " так засчитает компьютер ответы или нет?
| |
| |
Человек | |
| Homyak, У меня была)
| |
| |
Человек | |
| На мой взгляд было легко, а текст вообще про любовь и дружбу, я когда его прочитала сидела и улыбалась, не веря своему счастью =). Добавлено (31.05.2011, 22:54) --------------------------------------------- Знайте ЕГЭ проверяется людьми полностью, информация про компьютер- обман!
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| Человек, зачем всех ты запутываешь??? А,В задания проверяются только компьютером...надоели такие пиарщики вроде тебя,которые не знают а лезут...потом в СМИ появляются разногласия из-за таких как ты министры отдуваются по полной,зачем тебе это?????не понимаю.....ха ЕГЭ было лёгкое,у меня как попёрло всё с первого задания так и до В8 дотянул,с сочинением тупонул,но это не важно баллов ещё набрать можно будет!
| |
| |
Gabi | |
Нижний Новгород
3 сообщений
| Вот блин ни фига не справедливо, кто купил тем все а кто сам тем шиша два
| |
| |
Smaili | |
Санкт-Петербург
4 сообщений
| а нам запросто помогали..сами наблюдатели сказали, что они нам не враги. они сами выносили наши записки учителям)))))))
| |
| |
Человек | |
| russianbear1593, не знаешь, не говори, есть люди которые сами лично это всё проверяли, а например, единицу ставить палкой нужно для того, чтобы люди после 10 часов проверки, когда глаза устают, не перепутали с семёркой, и вся эта писанина печатными буквами для удобства проверяющих!
| |
| |
Miss_Understood | |
| Quote (Человек) в тексте про кутузова какую вы проблему поставили??? У меня был этот текст.Конечно понамешал он много чего,но мне кажется,что там одна из тем была роль личных качеств в истории и роль личности в истории.Аргументы-я взяла Толстого Война и Мир.(Ну там грех было его не взять) Думаю,что я правильно поставила проблему...)
| |
| |
ИРИНА | |
| Человек, у меня был текст про себялюбие, и начинался-я лучше, я умнее...
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| Человек, люди??? может человеки??? а может медведи??? а может ети??? а може...а может....чепуха!!!!! + ко всему пиарщики ну надоели
| |
| |
Человек | |
| russianbear1593, твоё чувство юмора похоже давно истощилось, так что если не веришь, сопи в обе дырочки и помалкивай.
| |
| |
Scar | |
1 сообщений
| а у кого текст был там типа новенького "прописывают" или че то вродь того? А экзамен и правда Ж00ПA!
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| Человек, ты сейчас ни в коей мере не отвечаешь за свои слова!!! где ты тут увидел юмор???(это сайт для подготовки к ЕГЭ,если ты не заметил,тут вообще это неуместно) если ты клоун,всем уже доказав это,пытаешься что-то утрировать, мне глубоко наплевать на тебя и всю твою шайку говорящая неправду,ложь...в чём суть твоих слов,homo-sapiens-sapiens(?)??? попытавшись ответить на это сообщения,как инкогнито ты тем самым показываешь свою анонимность и боязнь ответить перед лицом правосудия - пшол вон от сюда,потеряйся там где-нить!!!
| |
| |
Человек | |
| Люди!!!!!!!!у кого была тема авторитета???????????? У меня такой текст был. вроде написала. Боюсь за часть А и В тоже
| |
| |
Из Сургута Я | |
| Всем привет Завтра на Химии я попробую сфотографировать вариант На сайт выложу где то в 11-00 может кто нибудь решить мне КИМы сразуДобавлено (02.06.2011, 17:48) --------------------------------------------- Всем привет Завтра на Химии я попробую сфотографировать вариант На сайт выложу где то в 11-00 может кто нибудь решить мне КИМы сразу
| |
| |
Человек | |
| ЕГЭ по русскому языку на самом деле не очень сложное. Для меня легче всех остальных. Надеюсь на него. Но ЕГЭ - это дьявольская штука)
| |
| |
VAMPIRE | |
Москва
3 сообщений
| ИРИНА,и как тебе вся работа?написала сочинение?
| |
| |
|
=FERZ= | |
=FERZ=
Оренбург
10 сообщений
| Quote (Русич) Текст был про то, как герой произведения променял реальную жизнь на книгу и прожил ,читая книги, пол-жизни, не замечая окружающий мир? Именно он))) Ты в Б8 что написал? 7614? 7624?
| |
| |