Зима не будет 2 часть это Путин биоробот
|
|
wlad1318 | |
Мокроусово
124 сообщений
| На счёт нашего заявления которое мы давали 29 января, действительно сейчас в данное время подтверждается на счёт погоды, на счёт климата, да. Вот зима не будет, именно зима, то есть сейчас подтверждается, там речь шла о западе, в данный момент тоже там в Европе, Канаде и Америке выше минуса 10 градусов не было и в Москве только вчера минус 20 градусов, а до этого 7 градусов было максимум.
Должна у человека поменяться, по другому, это первое да вот. И действительно в этом голу в ноябре, декабре например в Киргизстане было тепло, вот сейчас последний день, четверг последний день 27 пойдет весна. И в западе я в основном говорил наводнение и зима не будет часть 2.
Если честно код будущего, вот видите в западе что творится, оставляют свои посты, информационный цент будущего века будут - Кыргызстан.
Путин это биоробот
Зима будет проявляться так - чуть чуть холод, снег, но в основном её не будет! Эта фраза содержит энергетически информационный блок
Отредактировал wlad1318 - Пятница, 03.02.2012, 11:23
| |
| |
Влад | |
Москва
176 сообщений
| Может они и правы, кто знает. Но у нас сейчас пока очень холодно, не думаю что нет зимы.
| |
| |
Олег Майсак | |
| Ну, жесть, конечно) Сначала бы русский язык выучили нормально, потому что спокойно это слушать не возможно) Либо уж по-киргизски и говорили бы. Что касается сути... Про "киргизского Адама" :) не в курсе, но про "зима не будет" могу сказать: этого никто не заметит, нормальной зимы уже несколько лет нет, и наоборот где-то снег, где его не должно быть. Про наводнения - правда. Это будет в результате тектонических изменений: активизировалось "огненное кольцо" в Тихом океане и Альпийско-Гималайский пояс.
| |
| |
Димитрий Деметриос | |
| Парни жестко отдохнули перед интервью! Зрачков не видно! Молодого периодически отключает он клюет носом, взгляд падает на стол. Старого вообще отпустило только концу интервью и то хватило только прогнать про наводнение.
Очень печально же
| |
| |
fan | |
79 сообщений
| Мне кажется что они курили грибы, или что по хуже.
| |
| |
fan | |
79 сообщений
| Чак норис просто отдыхает
| |
| |