Отечественная история
|
|
Celebrity | |
Владивосток
186 сообщений
| Предлагаем вам скачать презентаци по отечественной истории. Презентация на тему Внутренняя и внешняя политика Киевской Руси(XI-первая треть XII в.) Скачать.
| |
| |
Celebrity | |
Владивосток
186 сообщений
| Скрины работы которая находится выше.
| |
| |
Celebrity | |
Владивосток
186 сообщений
| Закономерности и особенности создания древнерусского государства. скачать бесплатно
Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно:
8539516.png
(986.9 Kb)
| |
| |
Celebrity | |
Владивосток
186 сообщений
| Образование древнерусского государства. Норманнский вопрос. ссылка
6407643.png
(519.4 Kb)
| |
| |
Celebrity | |
Владивосток
186 сообщений
| Общественный и политический строй древнерусского государства. Скачать с сайта.
6111145.jpg
(146.0 Kb)
| |
| |
Celebrity | |
Владивосток
186 сообщений
| Призентация происхождение восточных славян. Скачать презентацию. Как вы видете по скрину презентация очень красочная, не напрегает мозги!
Этот матерал можно было назвать как "какие существуют точки зрения на проблему происхождения восточных славян."
3071882.jpg
(150.7 Kb)
| |
| |
Celebrity | |
Владивосток
186 сообщений
| К сожелению к слудуюшим бесплатным презентациям бы не можем предоставть скрины "картинки", но это не буда так, как вы можете их бесплатно скачать и радоваться. Скачать материал по теме: 1 Экономические, политические и социальные предпосылки создания Древнерусского государства. 2 Закономерности и особенности создания Древнерусского государства. 3 Российское государство и общество во второй половине XVIIв. Смутное время и восстановление территориального единства России. 4 Скачать внутренняя политика Киевской Руси. Надеюсь мой труд идёт вам на пользу, если вы хотите меня отблагодарить то пишите ниже. Мне интерестны все мнения, если вам надо другие презентации или курсовые по отечественной истории, пишите!
| |
| |
Гость | |
| Спасибо, очень качественный материал.
| |
| |
fan | |
79 сообщений
| То что надо, не не для меня
| |
| |
Матвейка | |