| Подготовка к ЕГЭ по физике | 
| 

| 
|  | 
| 
| =FERZ= |  |  | =FERZ= Оренбург 10 сообщений | Блин, смешали что то с чем то( Что то знаю, а что то нет(
 |  |  |  |  | 
| 
| EGE |  |  |   Москва 175 сообщений |   

Б1 вроде
 213
 |  |  |  |  | 
| 
| =FERZ= |  |  | =FERZ= Оренбург 10 сообщений | Если не ошибаюсь, то в А1 ответ 3 Если неправильно в личку напишите исправлю
 |  |  |  |  | 
| 
| =FERZ= |  |  | =FERZ= Оренбург 10 сообщений | Ладно, я побежал) Ни пуха ни пера, кто не еще не сдал пробник или только сдает!)
 Поздравляю со сдачей физики тех, кто уже отмучился!!)
 |  |  |  |  | 
| 
| EGE |  |  |   Москва 175 сообщений | Удачи!
 |  |  |  |  | 
| 
| russianbear1593 |  |  | Уфа 21 сообщений | А1- 3 |  |  |  |  | 
| 
| EGE |  |  |   Москва 175 сообщений |   

Б4

mgh=mv^2/2 => h=p^2/2*m^2*g

E=m*g*p^2/2*m^2*g=p^2/2*m

A-1
 B-3

В3 14 кг/м^2
 |  |  |  |  | 
| 
| EGE |  |  |   Москва 175 сообщений | Всем удачи! |  |  |  |  | 
| 
| russianbear1593 |  |  | Уфа 21 сообщений | ValeryS писал в а16 ответ 4, потому что период T=2пи*корень из L*C, если у нас стало 4L, то соотвественно и увеличелось в 2 раза |  |  |  |  | 
| 
| Lubna |  |  | Москва 2 сообщений | ребят помогите |  |  |  |  | 
| 
| russianbear1593 |  |  | Уфа 21 сообщений | ша погодь братишка....помогу |  |  |  |  | 
| 
| E-An |  |  | Старый Оскол 6 сообщений | Небольшая шайба массой m=10 г, начав движение из нижней точки закрепленного гладкого кольца радиусом R=0.14м, скользит по его внутренней поверхности. На высоте h=0.18м она отрывается от кольца и свободно падает. Какую кинетическую энергию имела шайба в начале движения? помогите!! |  |  |  |  | 
| 
| russianbear1593 |  |  | Уфа 21 сообщений | я извиняюсь,но как не пытался настроить монитор-ничего не видно прост....А18-1 |  |  |  |  | 
| 
| Lubna |  |  | Москва 2 сообщений | всё равно спасибо |  |  |  |  | 
| 
| EGE |  |  |   Москва 175 сообщений | Quote (E-An) Небольшая шайба массой m=10 г, начав движение из нижней точки закрепленного гладкого кольца радиусом R=0.14м, скользит по его внутренней поверхности. На высоте h=0.18м она отрывается от кольца и свободно падает. Какую кинетическую энергию имела шайба в начале движения? помогите!!В самой верхней точке тело обладает потенциальной, в самой нижней кинетической...
 Поэтому можно прировнять их...
 В итоге:
 Екинетическая=mgh; Е=0,01*10м*0,18=0,018! всё
 |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | EGE, вооо, это я сейчас решение в группу в ВК кинула)) Ребят, надеюсь, что решение верное!
 Всем удачи!))
 |  |  |  |  | 
| 
| EGE |  |  |   Москва 175 сообщений | Quote (Juliette) EGE, вооо, это я сейчас решение в группу в ВК кинула)) Ребят, надеюсь, что решение верное!
 Всем удачи!))
 Поделит
спс, надеюсь
 |  |  |  |  | 
| 
| E-An |  |  | Старый Оскол 6 сообщений | спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| Phursenko |  |  | Сотниковское 6 сообщений | помогите! В первой серии опытов исследовались малые колебания груза на нити некоторой длины. Затем этот же груз закрепили на нити меньшей длины. Максимальные углы отклонения нити от вертикали в опытах одинаковые. Как при переходе от первой серии опытов ко второй изменяются период, частота и амплитуда колебаний?
 1)увеличится
 2)уменьшится
 3)не изменится
 |  |  |  |  | 
| 
| russianbear1593 |  |  | Уфа 21 сообщений | период уменьшился,частота увеличится,амплитуда не изменится |  |  |  |  | 
| 
| xxxALEXxxx |  |  | Нижний Новгород 3 сообщений |   
 напишите пожалуйста решение с1-с3
 |  |  |  |  | 
| 
| russianbear1593 |  |  | Уфа 21 сообщений | не видно((( качество плохое,извиняюсь |  |  |  |  | 
| 
| xxxALEXxxx |  |  | Нижний Новгород 3 сообщений | с1 На гладком столе лежит достаточно длинный кусок гибкого провода и низким сопротивлением,подключённый в точках А и С к цепи из источника тока и ключа К. Система находится в сильном вертикальном однородном магнитном поле В,направленном вверх. Какую форму примет провод после замыкания ключа К?
 |  |  |  |  | 
| 
| xxxALEXxxx |  |  | Нижний Новгород 3 сообщений | с3 В сосуде лежит кусок льда. Температура льда 0 градусов С. Если сообщить ему кол-во теплоты 100 кДж,то весь лед расстает и образовавшаяся вода нагреется до температуры 20 градусов С. Какое кол-во теплоты надо сообщить куску льда в первоначальном состоянии,чтобы расстаяло 3/4 льда? Тепловыми потерями на нагрев сосуда пренебречь
 |  |  |  |  | 
| 
| Phursenko |  |  | Сотниковское 6 сообщений | а амплитуда ведь тоже уменьшилась...   |  |  |  |  | 
| 
| russianbear1593 |  |  | Уфа 21 сообщений | Phursenko, вы не правы....делал такое же задание,вопрос возник про амплитуду....автор учебного пособия утверждает что амплитуда остаётся прежней))) |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Всё, написали... Ура!)))))) Всех поздравляю!))))
 Мы умнички!))))
 |  |  |  |  | 
| 
| russianbear1593 |  |  | Уфа 21 сообщений | Juliette, поздравляю))) всех тоже!ура,товарищи!!! ура,ура,ура!!! (парни,тренируем командный голос) |  |  |  |  | 
| 
| Phursenko |  |  | Сотниковское 6 сообщений | ну я буду рад если я оказался не прав, в любом случае спасибо за помощь) сайту респект и уважуха |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | извеняюсь, пригласите плиз в группу вконтакте меня сдаю во 7 января
 id24888187
 |  |  |  |  | 
| 
| Phursenko |  |  | Сотниковское 6 сообщений | ребят, вы вообще телек смотрите? Какой нах вконтакте? Вы не слышали что насчет математики говорят? |  |  |  |  | 
| 
| Celebrity |  |  |   Владивосток 186 сообщений | Да все будет нормально! |  |  |  |  |