Подготовка к ЕГЭ по физике
|
|
|
=FERZ= | |
=FERZ=
Оренбург
10 сообщений
| Блин, смешали что то с чем то( Что то знаю, а что то нет(
| |
| |
EGE | |
Москва
175 сообщений
|
Б1 вроде 213
| |
| |
=FERZ= | |
=FERZ=
Оренбург
10 сообщений
| Если не ошибаюсь, то в А1 ответ 3 Если неправильно в личку напишите исправлю
| |
| |
=FERZ= | |
=FERZ=
Оренбург
10 сообщений
| Ладно, я побежал) Ни пуха ни пера, кто не еще не сдал пробник или только сдает!) Поздравляю со сдачей физики тех, кто уже отмучился!!)
| |
| |
EGE | |
Москва
175 сообщений
| Удачи!
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| А1- 3
| |
| |
EGE | |
Москва
175 сообщений
|
Б4
mgh=mv^2/2 => h=p^2/2*m^2*g
E=m*g*p^2/2*m^2*g=p^2/2*m
A-1 B-3
В3 14 кг/м^2
| |
| |
EGE | |
Москва
175 сообщений
| Всем удачи!
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| ValeryS писал в а16 ответ 4, потому что период T=2пи*корень из L*C, если у нас стало 4L, то соотвественно и увеличелось в 2 раза
| |
| |
Lubna | |
Москва
2 сообщений
| ребят помогите
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| ша погодь братишка....помогу
| |
| |
E-An | |
Старый Оскол
6 сообщений
| Небольшая шайба массой m=10 г, начав движение из нижней точки закрепленного гладкого кольца радиусом R=0.14м, скользит по его внутренней поверхности. На высоте h=0.18м она отрывается от кольца и свободно падает. Какую кинетическую энергию имела шайба в начале движения? помогите!!
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| я извиняюсь,но как не пытался настроить монитор-ничего не видно прост....А18-1
| |
| |
Lubna | |
Москва
2 сообщений
| всё равно спасибо
| |
| |
EGE | |
Москва
175 сообщений
| Quote (E-An) Небольшая шайба массой m=10 г, начав движение из нижней точки закрепленного гладкого кольца радиусом R=0.14м, скользит по его внутренней поверхности. На высоте h=0.18м она отрывается от кольца и свободно падает. Какую кинетическую энергию имела шайба в начале движения? помогите!! В самой верхней точке тело обладает потенциальной, в самой нижней кинетической... Поэтому можно прировнять их... В итоге: Екинетическая=mgh; Е=0,01*10м*0,18=0,018! всё
| |
| |
Juliette | |
Москва
23 сообщений
| EGE, вооо, это я сейчас решение в группу в ВК кинула)) Ребят, надеюсь, что решение верное! Всем удачи!))
| |
| |
EGE | |
Москва
175 сообщений
| Quote (Juliette) EGE, вооо, это я сейчас решение в группу в ВК кинула)) Ребят, надеюсь, что решение верное! Всем удачи!)) Поделит спс, надеюсь
| |
| |
E-An | |
Старый Оскол
6 сообщений
| спасибо.
| |
| |
Phursenko | |
Сотниковское
6 сообщений
| помогите! В первой серии опытов исследовались малые колебания груза на нити некоторой длины. Затем этот же груз закрепили на нити меньшей длины. Максимальные углы отклонения нити от вертикали в опытах одинаковые. Как при переходе от первой серии опытов ко второй изменяются период, частота и амплитуда колебаний? 1)увеличится 2)уменьшится 3)не изменится
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| период уменьшился,частота увеличится,амплитуда не изменится
| |
| |
xxxALEXxxx | |
Нижний Новгород
3 сообщений
|
напишите пожалуйста решение с1-с3
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| не видно((( качество плохое,извиняюсь
| |
| |
xxxALEXxxx | |
Нижний Новгород
3 сообщений
| с1 На гладком столе лежит достаточно длинный кусок гибкого провода и низким сопротивлением,подключённый в точках А и С к цепи из источника тока и ключа К. Система находится в сильном вертикальном однородном магнитном поле В,направленном вверх. Какую форму примет провод после замыкания ключа К?
| |
| |
xxxALEXxxx | |
Нижний Новгород
3 сообщений
| с3 В сосуде лежит кусок льда. Температура льда 0 градусов С. Если сообщить ему кол-во теплоты 100 кДж,то весь лед расстает и образовавшаяся вода нагреется до температуры 20 градусов С. Какое кол-во теплоты надо сообщить куску льда в первоначальном состоянии,чтобы расстаяло 3/4 льда? Тепловыми потерями на нагрев сосуда пренебречь
| |
| |
Phursenko | |
Сотниковское
6 сообщений
| а амплитуда ведь тоже уменьшилась...
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| Phursenko, вы не правы....делал такое же задание,вопрос возник про амплитуду....автор учебного пособия утверждает что амплитуда остаётся прежней)))
| |
| |
Juliette | |
Москва
23 сообщений
| Всё, написали... Ура!)))))) Всех поздравляю!)))) Мы умнички!))))
| |
| |
russianbear1593 | |
Уфа
21 сообщений
| Juliette, поздравляю))) всех тоже!ура,товарищи!!! ура,ура,ура!!! (парни,тренируем командный голос)
| |
| |
Phursenko | |
Сотниковское
6 сообщений
| ну я буду рад если я оказался не прав, в любом случае спасибо за помощь) сайту респект и уважуха
| |
| |
Человек | |
| извеняюсь, пригласите плиз в группу вконтакте меня сдаю во 7 января id24888187
| |
| |
Phursenko | |
Сотниковское
6 сообщений
| ребят, вы вообще телек смотрите? Какой нах вконтакте? Вы не слышали что насчет математики говорят?
| |
| |
Celebrity | |
Владивосток
186 сообщений
| Да все будет нормально!
| |
| |