|
Кто как готовится?
|
|
| fan | |
79 сообщений
| Кто как готовиться к ЕГЭ? сколько вы времени в день уделяете. У меня вообще не получается учить, если сажусь за учёбу, то сразу лень достает и откладываю всё на завтра. И так каждый день.
Даже не знаю как буду сдавать ЕГЭ. Подскажите что делать.
Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно:
5118042.gif
(1.1 Kb)
| |
| |
| Vlad777 | |
Ростов-на-Дону
2 сообщений
| Слшуай, найми репититора если с финансоми проблемы то в школе каждый учитель проводит консультации это всё поможет бороться с ленью)
| |
| |
| Матвейка | | |
Спб
8 сообщений
| Можно еще онлайн к ЕГЭ готовиться между прочим. На cde.ru/videolist.ru видеотрансляции ведут преподаватели, не по наслышке с ЕГЭ знакомые, они составляли тестирование. Если пропускаю, потом повтор смотрю.
| |
| |
| Влад | |
Москва
176 сообщений
| Спасибо за ссылку
| |
| |
| wlad1318 | |
Мокроусово
124 сообщений
| Сейчас кто сдает ЕГЭ 2013, могу посетовать - учите начинайте осенью. Летом можно отдохнуть, сё равно ничего не выучите.
| |
| |
| vive | | |
4 сообщений
| ege.do.am/index/ тут тоже можно подготовится, записи занятий приходят на почту
| |
| |
| vive | | |
4 сообщений
| Quote (vive) ege.do.am/index/ тут тоже можно подготовится, записи занятий приходят на почту не тот сайт дал))) вот правильный registracia.ege.ecommtools.com
| |
| |
| Иванушка_ | | |
Москва
5 сообщений
| А как нужно готовиться к ЕГЭ? конечно же репетиторство, конечно же самоподготовка, и все для того, чтобы успешно закончить школу
| |
| |
| Student97 | | |
1 сообщений
| Хотелось бы сказать пару слов о подготовке к ЕГЭ. Для себя я решила,что пойду учиться в технический ВУЗ,т.к. мне интересны такие дисциплины как математика, физика. В школе уровень подготовки по этим предметам был,ну я бы сказала средний,И поэтому я занималась поисками методичек,пособий по подготове к ЕГЭ в интернете. Так однажды я нашла сайт Вадима Габитова (репетитора). Это было настоящей находкой! Вадим Габитов оказался замечательным репетитором! Благодаря онлайн обучению в его школе,у меня даже сложные задания что по физике,что по математике перестали вызывать панику,я научилась думать над задачей,а не делать по шаблону! Я ему очень благодарна и теперь всем своим знакомым школьникам теперь советую позаниматься у него!
| |
| |
| IrinaLarina | | |
Москва - Ростов Великий
1 сообщений
| Мы ходим на курсы. Все это домашнее обучение - в топку (как говорит мой сын). Там и педагоги хорошие, которые занимаются исключительно этим и постоянно методики новые предлагают. Да и атмосфера экзаменационная - здоровая конкуренция. Без истерик, как у нас в школе, когда кто-то плачет, кто-то не понимает, а учитель орет. Мы биологией занимаемся http://ege-study.ru/ege-biologiya/, но наверное там есть и другие предметы. Нам для мединститута.
С уважением, Ирина Александровна
| |
| |
| Anna_Avimskaya | |
Москва
1 сообщений
| Я хожу на курсы подготовки к ЕГЭ в центре. Была на русском, сейчас на литературу хожу. Параллельно сама решаю. Но курсы - это реально спасение. И не очень дорого. <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->http://ege-study.ru/ege-literatura/
ни шагу назад
| |
| |