Тихо! Идёт ЕГЭ а Дагестане
|
|
Влад | |
Москва
176 сообщений
| Экзамен в формате ЕГЭ в Дагестате, лишние обяснения к видео не трубуются.
| |
| |
Sprinter777 | |
Tiraspol'
7 сообщений
| Просто пипец. И такая фигня во многих школах творилась. Интересно, если это видео показать этой Л.Глебовой, что она на это ответит???
| |
| |
Влад | |
Москва
176 сообщений
| Quote (Sprinter777) что она на это ответит? Наверно это её не удивит.
| |
| |
Елена | |
| О все люди и все пытаются пробиться любым путем. просто у кого то получается, у кого то нет. если бы позволили, я бы так же писала, но увы за нами следили строго... и раз они пишут ЕГЭ значит они входят в состав РФ. они имеют право жить, учиться, работать в России.
| |
| |
Влад | |
Москва
176 сообщений
| Елена. полностью с тобой согласен.
| |
| |
Белый | |
Владивосток
1 сообщений
| Бог мой это не егэ а ужас, школа позорная плохие учителя и наглые ученики!
| |
| |
Дмитрий | |
| да уж, бардак конечно. ну а вообще какая свинья это снимала и еще в инет выложила, зачем палить самих себя и усложнять жизнь другим. из-за таких людей выпускникам следующий лет вообще нереальным становится здать, еще более усложняют правила...((
| |
| |
Celebrity | |
Владивосток
186 сообщений
| Ну что ж поделаешь, вот такое вот российское образование у нас, думаю бороться с ним бесполезно и не выгодно.
| |
| |
Лена Чернышева | |
| В Росии списывали всегда, по крайней мере пытались это делать. У кого то есть талант с рождения. Но в этом роли уже идёт перебор.
| |
| |
fan | |
79 сообщений
| Мне после просмотра этого видео, сон приснился что у нас тоже так экзамен проходил. и я набрал 90 баллов. Но потом проснулся и понял что надо готовиться, так как такого как у них не будет.
| |
| |
vita | |
2 сообщений
| Беспредел, конечно((
| |
| |