| Нужна онлайн поддержка на ЕГЭ | 
| 

| 
| 
| kolyazub |  |  | Питер 8 сообщений | Нужна онлайн поддержка на ЕГЭ мне и моему другу естественно не бесплатно скайп kolyazub мыло nikolai-dmitriew@yandex.ru также приветствуеться русский и математика |  |  |  |  | 
| 
| Влад |  |  |   Москва 176 сообщений | Не рано ли   ещё есть время подготовиться
 |  |  |  |  | 
| 
| kolyazub |  |  | Питер 8 сообщений | надо набить как можно больше баллов.договориться хочу заранее |  |  |  |  | 
| 
| fan |  |  |   79 сообщений | Хи хи, вроде будет всё строго, камеры и прочая ерунда, поддержать на самом экзамене будет очень сложно . Я вот задумываюсь о покупке микро наушников. |  |  |  |  | 
| 
| kolyazub |  |  | Питер 8 сообщений | смысл в наушниках? ты будешь текст кому-то в слух читать? бред |  |  |  |  | 
| 
| fan |  |  |   79 сообщений | А в туалете например, можно быстро продиктовать, потом сидеть и слушать.... |  |  |  |  | 
| 
| kolyazub |  |  | Питер 8 сообщений | чушь в туалете...надо что то быстрое и не особо палевное.. |  |  |  |  | 
| 
| fan |  |  |   79 сообщений | А кто там может заметить? 
 Поверь, во всех институтах сейчас так списывают
 |  |  |  |  | 
| 
| kolyazub |  |  | Питер 8 сообщений | я говорю про егэ а не институты |  |  |  |  | 
| 
| fan |  |  |   79 сообщений | Я это прекрасно понял, ну а какой тогда ещё есть способ? |  |  |  |  | 
| 
| kolyazub |  |  | Питер 8 сообщений | сфоткать на левый маил скинуть |  |  |  |  | 
| 
| kolyazub |  |  | Питер 8 сообщений | и ждать... |  |  |  |  | 
| 
| fan |  |  |   79 сообщений | Мне кажется в этом году всё строго с телефонами же будет, такое на пройдет |  |  |  |  | 
| 
| kolyazub |  |  | Питер 8 сообщений | в смысле строго, что то новенькое введут? |  |  |  |  | 
| 
| Elena-KKK |  |  | Moskov 1 сообщений | ЭКСПРЕСС-ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ.[/color] Хватит надеяться на себя! Команда профессионалов поможет тебе подготовиться к ЕГЭ
 Действуй, не сиди - времени осталось совсем немного!
 Уважаемые старшеклассники и родители!
 БЕСПЛАТНЫЙ Вебинар по обществознанию

спам

Elena
 |  |  |  |  | 
| 
| Матвейка |  |  | Спб 8 сообщений | С телефонами и наушниками однозначно не прокатит. Надо готовиться.... |  |  |  |  |