Помощь по части С
|
|
Лотос | |
| народ, объясните как правильно писать эссе! и мне не нужны критерии, а просто как составить текст, должно ли быть вступление,что обязательно должно входить в эссе,а что не нужно, приведите примеры,пожалуйста, какой объем нужен и т..д...буду очень признательна!
| |
| |
rOsE | |
| 1) Высказывание; 2) Проблема высказывания; 3) Различные позиции("за", "против") на высказанную проблему; 4) Аргументация данных позиций; 5) Дополнительная информация об авторе высказывания , его предшественников, их мнений(по желанию). 6)Вывод А размер,насколько я знаю,не ограничен=))
| |
| |
Человек | |
| Спасибо) сможете привести хороший пример? даже если не ваш, то просто грамотно составленное эссе:)
| |
| |
rOsE | |
| Вот тут отличные примеры;))) http://4ege.ru/obshestvoznanie/751-primery-xoroshix-yesse-po-obshhestvoznaniyu.html
| |
| |
|
Человек | |
| Основные цели СМИ в политической жизни современного демократического гос-ва? помогите плиз!
| |
| |
Человек | |
| Тоталитаризм - образ правления при котором мораль входит в компетенцию власти. ------ То, что мы видим так мало удачных браков, как раз и свидетельствует, о ценности и важности брака! ---- Истинное качество, и укачество восприятия потребителя далеко не одно и тоже.
| |
| |
Человек | |
| План по теме биологическое и социальное в человеке
| |
| |
Человек | |
| С8. Развернутый ответ надо. "потребности и интересы чел" сост план,план должен содерж три подпункта
| |
| |
Человек | |
| Как народ в условиях демократии выражает отношение к власти. 3 способ Срочно очень!
| |
| |
Человек | |
| Какие же основные направления деятельности СМИ?
1.удовлетворение информационных интересов общества;
2.обеспечение гласности;
3.изучение и формирование общественного мнения;
4.организация обсуждения, дискуссий по важным проблемам жизни общества;
5.поддержка или критика программ и деятельности государства, партий, общественных организаций и движений, отдельных лидеров;
6.воспитание политической культуры, морали и др. качеств у граждан.
| |
| |
Человек | |
| У КОГО ВАРИАНТ С ТЕКСТОМ ПРО ДЕВВИАНЬНОЕПОВЕДЕНИЕ
| |
| |
Человек | |
| Черты (особенности) массовой культуры как <<индустрии сознания>>. Добавлено (10.06.2011, 11:15) --------------------------------------------- план по теме <<Организационно-правовые формы предпринимательской деятельности>>.
| |
| |
Человек | |
| Здравствуйте,срочно нужен план на организационно-правовые формы предпринимательской деятельности:))Заранее спасибо:)[color=red]
| |
| |
NeverDEAD | |
| Походу щас всё к чертям слетит.
| |
| |
Человек | |
| три отличия индустриального и постиндустриального общества Три примера влияния экономической политики общества на экономический ростДобавлено (10.06.2011, 11:38) --------------------------------------------- помогите плиз
| |
| |
Человек | |
| С5. анализируя задачи экономической политики государства в условиях рыночной экономики, ученые рассматривают несовершенства рынка. Какой смысл обществоведы вкладывают в понятие <<несовершенства рынка>>? Привлекая знания обществоведческого курса, составьте два предложения, содержащие информацию о несовершенствах рынка
| |
| |