| Обществознание | 
| 

| 
| 
| Человек |  |  |  | Будут ли выложены варианты по обществознанию на сайте abiturient.pro? Во сколько? Математика очень помогла! |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Да,мне тоже интересно!) |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Ребят, спасибо Вам огромное!!! |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | http://2011-ru.com/ege ребята! вот этот сайт настоящий отстой
 прорешал там 30 вопросов и опочки "пришлите смс" суки не то слово. время еще потратил(
 Добавлено (08.06.2011, 12:34)---------------------------------------------
 ЭХЕЕЕЙ ВАРИАНТЫ БУДУТ? АДМИНЫ ГДЕ ВЫ? ПРОШУУУУУУУУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Всё будет) токо жди
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Ребят,очень будем ждать Кимы по обществознанию...........Они ОЧЕНЬ нужны!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Когда???Когда??? В ночь? или утром????нам тоже очень нужны КИМЫ по обществу! помогите, плиз |  |  |  |  | 
| 
| Малыш |  |  |   Ухта 1 сообщений | И мне тоже очень нужны КИМы по обществознанию, будем ждать! |  |  |  |  | 
| 
| ramil |  |  | Москва 1 сообщений | ДА ВСЕМ НУЖНЫ КИМЫ. Говорят на выборочном очень строго будет так что админы пожалоста постарайтесь спасти нас. У меня на математике 15 человек в аудитории было и 7 человек сидели и следили в аудитори не два не три а 7 не щитая комиссию из края я боюсь представить что будет на обществе! |  |  |  |  | 
| 
| RapZweZda |  |  | Akranes 1 сообщений | Очень надеюсь на вас.. |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | а кимы во сколько будут?Как всегда по Московкому времени в 3:30?? |  |  |  |  | 
| 
| GANGIBAS |  |  | Абакан 3 сообщений | Кимы разумеется очень очень нужны постарайтесь пожалуйста хотя бы в 3 выложить))) очень возлагаю надежды |  |  |  |  | 
| 
| ямал89 |  |  |  | отвечу на ваши ответы! кимы будут завтро утром...в 3 мо москвоскому времени!!! в теме обществознание...не надо просить админов чтобы по раньше выкладывали фото..все будет завтро утром! кто хорошо шарит по обществу заходите ровно в 3 по московскому и помогите решать задания... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Aleks |  |  |  Алексларин 67 сообщений | и ещё одно конечно, не надеетесь что у вас будут точно такие же задания. КИМЫ по русскому языку и по математике показали что задания на все часовые пояса разные, повезло конечно с математикой ведь там были только цифры другие. На счёт КИМов по обществознанию могу сказать одно можно будет посмотреть типы задний и снять стресс перед Вашим ЕГЭ! Это моё мнение. |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Спасибо ОГРОМНОЕ за математику!!!!Некоторые задания первый раз видела!!!!Очень помогло... |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Где на этом сайте можно найти варианты по обществу? И во сколько их будут выкладывать? |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | У нас по математике вообще задания другие были! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Человек |  |  |  | Человек, во сколько будут выложены КИМы по обществу??? |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | даа....очень надеемся на вас! и спасибо огромное за математику)))))))))))))))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| Marmelad |  |  |   Уфа 4 сообщений | спасибо большое за алгебру!!часть С почти полностью с вами сделала))) очень надеюсь на вас и по обществу завтра!
  молю, к утру пжлсто закиньте кимы сюда!! |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Какой из примеров иллюстрирует взаимодействие природы и общества? |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Ребят, не переживайте. Главное, чтоб те, кто понимает что-то в обществе зашли ночью и помогли решить задания)) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Милашка |  |  |  | У кого-нибудь есть шаблон эссе? Заготовки? |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | варианты на ЕГЭ и выложенные КИМы с дальнего востока будут совпадать например с московской областью?????как было на математике например????? |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Огромное спасибо за математику!!!!!!! Мне попался такой же вариант как я смотрела у вас)))))))) реально очень помогло!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| GANGIBAS |  |  | Абакан 3 сообщений | ОПЯТЬ !! УЖЕ ПОЛ 5ГДЕ КИМЫ!??!??! |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | все в ожидании.....кимов нет-супер ((( |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | блииин, так рано встали все, и ничего нет |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Человек |  |  |  | http://vkontakte.ru/photo7030407_263488496#/album7030407_136453512 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | нужны кимы по географии срочно! |  |  |  |  | 
| 
| EGE |  |  |   Москва 175 сообщений | 2 КИМа http://ege.do.am/forum/40 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | С8 Соц контроль в обществе
 пожалуйста!
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | 1.Понятие социального контроля а)в широком смысл
 б)в узком смысле
 2.Элементы социального контроля
 а)нормы
 б)санкции
 3.Функции социального контроля
 а)внутренние
 б)внешние
 4.Методы социального контроля
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | ким 0120506964 пожалуиста |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | ямал89, uгде можно взять ответы на номер кима 0120157660 по общаге. |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Еще одним бедствием для Якутии стали лесные пожары. В Якутске, а также на территории Амгинского, Горного, Мегино-Кангаласского, Намского, Таттинского, Усть-Алданского, Хангаласского, Чурапчинского районов республики, оказавшихся в зоне возгораний, был введен режим ЧС. 
 Как ранее сообщалось, в отношении местных жителей, по вине которых возникли пожары, было возбуждено семь уголовных дел по статье 261 УК РФ (уничтожение или повреждение лесных насаждений). Также было составлено 184 административных протокола о нарушениях противопожарных правил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Сколько заданий по обществознанию нужно было сделать, для того чтобы преодолеть минимальный порог?? |  |  |  |  |