Обществознание
|
|
Человек | |
| Будут ли выложены варианты по обществознанию на сайте abiturient.pro? Во сколько? Математика очень помогла!
| |
| |
Человек | |
| Да,мне тоже интересно!)
| |
| |
Человек | |
| Ребят, спасибо Вам огромное!!!
| |
| |
Человек | |
| http://2011-ru.com/ege ребята! вот этот сайт настоящий отстой прорешал там 30 вопросов и опочки "пришлите смс" суки не то слово. время еще потратил(Добавлено (08.06.2011, 12:34) --------------------------------------------- ЭХЕЕЕЙ ВАРИАНТЫ БУДУТ? АДМИНЫ ГДЕ ВЫ? ПРОШУУУУУУУУ
| |
| |
Человек | |
| Всё будет) токо жди
| |
| |
Человек | |
| Ребят,очень будем ждать Кимы по обществознанию...........Они ОЧЕНЬ нужны!!!!!!!!!
| |
| |
Человек | |
| Когда???Когда??? В ночь? или утром????нам тоже очень нужны КИМЫ по обществу! помогите, плиз
| |
| |
Малыш | |
Ухта
1 сообщений
| И мне тоже очень нужны КИМы по обществознанию, будем ждать!
| |
| |
ramil | |
Москва
1 сообщений
| ДА ВСЕМ НУЖНЫ КИМЫ. Говорят на выборочном очень строго будет так что админы пожалоста постарайтесь спасти нас. У меня на математике 15 человек в аудитории было и 7 человек сидели и следили в аудитори не два не три а 7 не щитая комиссию из края я боюсь представить что будет на обществе!
| |
| |
RapZweZda | |
Akranes
1 сообщений
| Очень надеюсь на вас..
| |
| |
Человек | |
| а кимы во сколько будут?Как всегда по Московкому времени в 3:30??
| |
| |
GANGIBAS | |
Абакан
3 сообщений
| Кимы разумеется очень очень нужны постарайтесь пожалуйста хотя бы в 3 выложить))) очень возлагаю надежды
| |
| |
ямал89 | |
| отвечу на ваши ответы! кимы будут завтро утром...в 3 мо москвоскому времени!!! в теме обществознание...не надо просить админов чтобы по раньше выкладывали фото..все будет завтро утром! кто хорошо шарит по обществу заходите ровно в 3 по московскому и помогите решать задания...
| |
| |
|
Aleks | |
Алексларин
67 сообщений
| и ещё одно конечно, не надеетесь что у вас будут точно такие же задания. КИМЫ по русскому языку и по математике показали что задания на все часовые пояса разные, повезло конечно с математикой ведь там были только цифры другие. На счёт КИМов по обществознанию могу сказать одно можно будет посмотреть типы задний и снять стресс перед Вашим ЕГЭ! Это моё мнение.
| |
| |
Человек | |
| Спасибо ОГРОМНОЕ за математику!!!!Некоторые задания первый раз видела!!!!Очень помогло...
| |
| |
Человек | |
| Где на этом сайте можно найти варианты по обществу? И во сколько их будут выкладывать?
| |
| |
Человек | |
| У нас по математике вообще задания другие были!
| |
| |
|
Человек | |
| Человек, во сколько будут выложены КИМы по обществу???
| |
| |
Человек | |
| даа....очень надеемся на вас! и спасибо огромное за математику))))))))))))))))))))))
| |
| |
Marmelad | |
Уфа
4 сообщений
| спасибо большое за алгебру!!часть С почти полностью с вами сделала))) очень надеюсь на вас и по обществу завтра! молю, к утру пжлсто закиньте кимы сюда!!
| |
| |
Человек | |
| Какой из примеров иллюстрирует взаимодействие природы и общества?
| |
| |
Человек | |
| Ребят, не переживайте. Главное, чтоб те, кто понимает что-то в обществе зашли ночью и помогли решить задания))
| |
| |
|
Милашка | |
| У кого-нибудь есть шаблон эссе? Заготовки?
| |
| |
Человек | |
| варианты на ЕГЭ и выложенные КИМы с дальнего востока будут совпадать например с московской областью?????как было на математике например?????
| |
| |
Человек | |
| Огромное спасибо за математику!!!!!!! Мне попался такой же вариант как я смотрела у вас)))))))) реально очень помогло!!!!!!!!!!!
| |
| |
GANGIBAS | |
Абакан
3 сообщений
| ОПЯТЬ !! УЖЕ ПОЛ 5ГДЕ КИМЫ!??!??!
| |
| |
Человек | |
| все в ожидании.....кимов нет-супер (((
| |
| |
Человек | |
| блииин, так рано встали все, и ничего нет
| |
| |
|
Человек | |
| http://vkontakte.ru/photo7030407_263488496#/album7030407_136453512
| |
| |
Человек | |
| нужны кимы по географии срочно!
| |
| |
EGE | |
Москва
175 сообщений
| 2 КИМа http://ege.do.am/forum/40
| |
| |
Человек | |
| С8 Соц контроль в обществе пожалуйста!
| |
| |
Человек | |
| 1.Понятие социального контроля а)в широком смысл б)в узком смысле 2.Элементы социального контроля а)нормы б)санкции 3.Функции социального контроля а)внутренние б)внешние 4.Методы социального контроля
| |
| |
Человек | |
| ким 0120506964 пожалуиста
| |
| |
Человек | |
| ямал89, uгде можно взять ответы на номер кима 0120157660 по общаге.
| |
| |
Человек | |
| Еще одним бедствием для Якутии стали лесные пожары. В Якутске, а также на территории Амгинского, Горного, Мегино-Кангаласского, Намского, Таттинского, Усть-Алданского, Хангаласского, Чурапчинского районов республики, оказавшихся в зоне возгораний, был введен режим ЧС.
Как ранее сообщалось, в отношении местных жителей, по вине которых возникли пожары, было возбуждено семь уголовных дел по статье 261 УК РФ (уничтожение или повреждение лесных насаждений). Также было составлено 184 административных протокола о нарушениях противопожарных правил.
| |
| |
Человек | |
| Сколько заданий по обществознанию нужно было сделать, для того чтобы преодолеть минимальный порог??
| |
| |