| Варианты и ответы ГИА 2013 по математике 28 мая 2013 года | 
| 

| 
| 
| Тренер |  |  | Москва 54 сообщений | Извиняюсь, если тема такая уже была.. Дайте пожалуйста ответы на математику |  |  |  |  | 
| 
| Celebrity |  |  |   Владивосток 186 сообщений | Мы тоже пишем ГИА. Пожалуйста, помогите нам 
 У нас в классе у все туговато с математикой) Регион 77
 |  |  |  |  | 
| 
| Тренер |  |  | Москва 54 сообщений | Ну я ничем пока не могу помочь. Несколько дней до экзамена ещё осталось, там видно будет. 
 Интересно узнать мнение администрации сайта, будут ли ответы на ГИА по математике?
 |  |  |  |  | 
| 
| Влад |  |  |   Москва 176 сообщений | Скорее всего будут, точную дату не могу сказать |  |  |  |  | 
| 
| Тренер |  |  | Москва 54 сообщений | Спасибо, обнадёжили) |  |  |  |  | 
| 
| Celebrity |  |  |   Владивосток 186 сообщений | Админ, спасибо |  |  |  |  | 
| 
| danon26rus |  |  | Железноводск 3 сообщений | Админы когда точно ответы отправите? Ответьте...Ум  оляю) 
 ДШ
 |  |  |  |  | 
| 
| ToOha |  |  | Москва 1 сообщений | Админ, когда точно ответы на ГИА будут??? |  |  |  |  | 
| 
| Влад |  |  |   Москва 176 сообщений | Вот я выложил задания - http://ege.do.am/forum/39-705-1 |  |  |  |  | 
| 
| anastasiya_kalinina |  |  | 4 сообщений | Когда ответы на тестовую часть будут? |  |  |  |  | 
| 
| Влад |  |  |   Москва 176 сообщений |   Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно: 
						1527028.jpg
							(214.5 Kb)

|  |  |  |  | 
| 
| Влад |  |  |   Москва 176 сообщений | вот ещё 

Только я даже не знаю, что правильно
 Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно: 
						2155590.jpg
							(72.5 Kb) |  |  |  |  | 
| 
| danon26rus |  |  | Железноводск 3 сообщений | Вы уверены то что это правильные ответы? 
 ДШ
 |  |  |  |  | 
| 
| Влад |  |  |   Москва 176 сообщений | Неа) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Гость |  |  |  | администрация выложите пожалуйста ответы на гиа по физике |  |  |  |  |