| Материалы для подготовки к ГИА по физике | 
| 

| 
| 
| Tarry |  |  |   Москва 6 сообщений | Физики, все сюда) Добавлено (01.06.2011, 18:17)---------------------------------------------
 Кто что нашел, кидайте сюда)
 |  |  |  |  | 
| 
| Крол |  |  |  | В прошлом году друг не нашёл ответов - возможно и в этом не будет :0 Остаётся надеятся на свою голову, ну и на шпору приклеенную к калькулятору :D
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Кто знает какие кимы будут в Красноярске напишите плз) пишем 9.06.11
 |  |  |  |  | 
| 
| Tarry |  |  |   Москва 6 сообщений | Если на Саратовскую область задания, тоже говорите...Я тоже 9.06.11 пишу)) |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Народ кто раньше физику пишет? у каво кимы будут 1101-1120 выкидывайте сюда :) |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | В Башкирии пишем физику 7.06.11, нужны ответы Дальний Восток помогите! |  |  |  |  | 
| 
| Павел |  |  |  | помогите с ответами по физике, в самарской обл., срочно надо( 7.06.11 пишем... |  |  |  |  | 
| 
| Лёля |  |  |  | Помогите. Вообщем,кто чем может. Пишу 7 июня |  |  |  |  | 
| 
| Коля |  |  |  | кимы по физике есть волгоградской области? |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Лёля |  |  |  | [color=orange]Очень ждать)) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Человек |  |  |  | А у нас в школе физику не учат. Все из-за нехватки кадров. Так что... завидуйте!!! |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Чему завидовать?Физика-очень интересный и важный предмет!Мне вас жалко!!! Добавлено (05.06.2011, 15:48)---------------------------------------------
 И мне!Бедные люди!
 |  |  |  |  | 
| 
| Сергей |  |  |  | Владивосток помогай ,мы 7.06 пишем))) |  |  |  |  | 
| 
| Tarry |  |  |   Москва 6 сообщений | Физика это очень важный предмет. Ведь все законы на земле связанны именно с физикой. Она включает в себя нескольлько наук сразу!! Мне вас жалко ребят, как вообще можно без физики :-/ |  |  |  |  | 
| 
| Лёля |  |  |  | Правильно Tarry!Физика необходима,а сейчас особенно необходимы КИМы ГИА!Ответы не так уж важны.Если будут КИМы,то можно самим до экзамена прорешать! |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | http://narod.ru/disk/15074408001/%D0%9A%D0%98%D0%9C%D1%8B.rar.html 
 Давайте вместе решаем, и ответы сюды выкладываем

Добавлено (05.06.2011, 20:40)
 ---------------------------------------------
 Поправочка верхнего поста:
  тут все ответы, налетай :) |  |  |  |  | 
| 
| Лёля |  |  |  | Там вроде не те ответы!Там должно быть задание с развёрнутым ответом.Это прошлогодние ответы!!! |  |  |  |  | 
| 
| Крол |  |  |  | Я не понял - ГДЕ ЗАДАЧИ В КИМАХ??? Это что ещё за херня - так дела не пойдут.
 Всю жизнь решал задачи на пять
 Надеюсь кимы фейковые
 |  |  |  |  | 
| 
| Павел |  |  |  | спасибо огромное!!! если еще какие будут КИМы выкладывайте сюда... |  |  |  |  | 
| 
| Анна |  |  |  | http://vkontakte.ru/photo-27403453_263721734 |  |  |  |  | 
| 
| Kris01 |  |  | Абакан 1 сообщений |  ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕТЫ В ФАЙЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Добавлено (06.06.2011, 15:48)
 ---------------------------------------------

Quote (Kris01) Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно: 4141540.jpg(84Kb)
   Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно: 
						4141540.jpg
							(84.4 Kb)

Отредактировал Kris01 - Понедельник, 06.06.2011, 15:53 |  |  |  |  | 
| 
| Вадим |  |  |  | А есть кимы? И ответы с 18-20? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sava78 |  |  |   1 сообщений | Оренбургская область кидайте КИМы я решу пишем 9 |  |  |  |  | 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | ОТВЕТЫ! Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно: 
						2241240.jpg
							(96.7 Kb) |  |  |  |  | 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | задания Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно: 
						4597818.jpg
							(160.6 Kb) |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | кимы есть. скину позже. Tarry |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | в контакт зайди, и введи ссылку! 

Отредактировал Lendra - Понедельник, 06.06.2011, 19:47 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Контакт пишет - ошибка доступа! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Анна |  |  |  | http://vkontakte.ru/albums-27597004 Там комменты посмотрите в альбомах... Все есть! |  |  |  |  | 
| 
| Лёля |  |  |  | А есть КИМы 03-06 вариантов? |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | напишите сами решения номеров 19-25 ПОжалуйста! раз вы решили и ответы выкинули напишите сами решения Зарание СПАСИБО =)
 Добавлено (08.06.2011, 11:45)---------------------------------------------
 Пожалуйста напиши решения 23-25 номеров очень нужно!!
 |  |  |  |  |