Шпаргалки для ЕГЭ
|
|
Aleks | |
Алексларин
67 сообщений
| Шпаргалки для ЕГЭ Шпаргалки для подготовки к ЕГЭ вы можете скачать на нашем сайте в разделе шпаргалки. Полезные нужные шпаргалки для мобильного телефона. Так же большое количество шпаргалок вы можете найти в нашей группе в контакте в этом обсуждении или в этом. Каждый может кидать ссылки на свои шпаргалки или залить их на сайт!
Отредактировал Celebrity - Пятница, 30.09.2011, 01:38
| |
| |
wlad1318 | |
Мокроусово
124 сообщений
| Вот моя тема C1 ЕГЭ по русскому языку, много всего там есть!
| |
| |
Aleks | |
Алексларин
67 сообщений
| Шпаргалка с правилами русского языка, прикрепил ниже.
Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно:
7648467.rar
(21.1 Kb)
| |
| |
Tukwa | |
4 сообщений
| Ну я и тупой, да уж.
| |
| |
Vistela | |
Ростов на Дону
2 сообщений
| Я помню искала правило про лицо глагола, и нашла хорошее объяснение этому правилу. Личным и безличным глаголам под силу выразить любое действие и состояние с малейшими оттенками. Для этого обычно не нужны вспомогательные слова, как, например, в английском языке. В 80% случаев глагол справляется сам посредством окончаний, приставок, суффиксов, постфиксов.
Последним смеется тот, кто стреляет первым.
| |
| |
Vistela | |
Ростов на Дону
2 сообщений
| Мне помогла шпаргалка, когда не знала где ставится запятая перед чем или после. Запятая перед “что” - спорный вопрос для многих. Русский язык за всю свою историю претерпел сотни изменений, из-за чего на данный момент он имеет сотни отличий от своей древнерусской версии. Так, из-за постоянного появления новых правил и исчезновения старых, иногда некоторые люди сами замечают определенные взаимосвязи в языке, которые потом на постоянной основе используют.
Последним смеется тот, кто стреляет первым.
| |
| |