Ну что будем готовиться?
|
|
|
Человек | |
| Ну и какие проблемы и аргументы здесь можно выяснить??
| |
| |
Человек | |
| Подскажите мне, не далёкому, какая основная(!) проблема в тексте и какова авторская позиция? Ну и, если кто может, лит. примеры.
| |
| |
Человек | |
| проблема памяти,боязнь прошлого... Добавлено (30.05.2011, 07:13) --------------------------------------------- произведение айтматовой"буранный полустанок" или на примере Базарова...
| |
| |
Человек | |
| да это-то понятно, мнение автора каково? да и лит примеры хотелось бы, а то я совсем не могу придумать...
| |
| |
Человек | |
| народ, что в Б1 и Б3?
| |
| |
Человек | |
| автор не желает думать о прошлом,живет сегодняшним днем.
| |
| |
Человек | |
| произведение айтматовой"буранный полустанок" или на примере Базарова...
| |
| |
Человек | |
| а разве он как бы не говорит с иронией? что на самом деле имеется ввиду обратное?
| |
| |
Человек | |
| А21-2, А22-3, А23-1, А24-2, А25-1, А26-4, А27-2, B1-1 B2-вниз, словно, выше В3-это время В4-36,43 В5-24, В6-31 В7-13
| |
| |
mersiful | |
| А20-4 21-2 22-3 23-1 24-2 25-3 26-4
| |
| |
|
Человек | |
| позиция автора:прошлое невозвратимо,и лучшего его забыть и жить настоящим,"зачем помнить то,что забыто даже земляками..."
| |
| |
|
Человек | |
| аааа...народ,пожалуйста, выкладывайте все свои мысли на счет сочинения! и в особенности литературные примеры!!
| |
| |
Человек | |
| ребята напишите пожалуйста ответы на остальные задания
| |
| |
ND | |
Москва
1 сообщений
| http://cs4941.vkontakte.ru/u30187932/135489878/y_d43a611c.jpg Ребят помогите у кого 4е есть по этому тексту!!!!
| |
| |
Человек | |
| ПОМОГИТЕ С СОЧИНЕНИЕМ НАРОД!
| |
| |
BLONL | |
| Я НЕ ЗНАЮ!Я НАПИСАЛА В ТЕКСТЕ ПРОБЛЕМУ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА!ПРАВИЛЬНО? Добавлено (30.05.2011, 11:45) --------------------------------------------- где вы увидели,наречие выше!там наречия вниз,словно,,однажды!
| |
| |
Человек | |
| Ребят, помогите с сочинением пожалуйста Тема- верность истине, преданности своим мыслям, не легко осознавать, что ты не прав. Пожалуйста, срочно!!!
| |
| |
Человек | |
| Словно это не наречие в данном тексте
| |
| |
Человек | |
| а это какой номер кима?
| |
| |
Человек | |
| Я напсиала проблему памяти человека по родному дому там типа по родным краям)
| |
| |
Человек | |
| где можно найти ответы к тренировочной работе которая проходила 7 апреля?
| |
| |
Человек | |
| А если неправильно сформулирована проблема?эсе будет оцениваться в ноль балов?
| |
| |
Человек | |
| Напишите пожалуйста ответы на 0010884684!
| |
| |
ZinnurovRussia | |
1 сообщений
| Жаль что нет части (А)
| |
| |
Человек | |
| В1 не покос, а бегу, а как в В8 получилось??
| |
| |
Человек | |
| что значит покос у меня такой ввариант попалсяя написал как в тексте в падиже +покосе+ думаю так правильно
| |
| |
Человек | |
| ну не знаю, всё возможно))))))
| |
| |
Человек | |
| А в A28 какой правильный вариант ответа?
| |
| |
|
Человек | |
| скажите пожалуйста часть А
| |
| |
Человек | |
| блин, написала в В1- ПОКОС, а в В2 не нашла словно))))))))) как думаете что точно в В1 БЕГУ будет? Добавлено (30.05.2011, 18:14) --------------------------------------------- покос- покосить- косить
ПОКОСИТЬ — 1. ПОКОСИТЬ1, покошу, покосишь, совер. 1. что. То же, что выкосить в 1 знач. 2. что и без доп. Провести некоторое время в косьбе.
| |
| |
Человек | |
| Не знаю как ваши, но у меня раза в два часть А тяжелее была чем у ДВ. Ужас вообще PS Центральный регион
| |
| |
Человек | |
| а В8 ктонить помнит? 3,4,5,8 у меня
| |
| |
Человек | |
| а у меня В8 2 4 5 7
| |
| |
Человек | |
| способ образования слова РАЗГАДКА???
| |
| |
Человек | |
| я этот вариант писал...столько намучался с ним... литературный пример можно было взять из повести белкина...
| |
| |
Человек | |
| тоже мой вариант... текст просто жуууть...кто помнит что в А28?
| |
| |
Человек | |
| ууужасссссссссс...у меня уже столько ошибок:((
| |
| |