| Подготовка, учимся решать задания | 
| 

| 
|  | 
| 
| Maks93 |  |  | Москва 12 сообщений | В1- Приставочный. Я так думаю.. |  |  |  |  | 
| 
| гу |  |  |  | какие проблемы,как думаете? |  |  |  |  | 
| 
| капризуля |  |  | Москва 3 сообщений | союзы в2 что, либо либо |  |  |  |  | 
| 
| Миша 56РУС |  |  |  | B1-суффиксальный скорее всего |  |  |  |  | 
| 
| айдарик |  |  | Лениногорск 2 сообщений | а23-2 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Б1-ПРИСТАВОЧНО-СУФФИКЛЬНЫЙ б2- ЧТО,ПОТОМУ ЧТО
 |  |  |  |  | 
| 
| Altuwe4ka |  |  | Красный Яр 6 сообщений | в5-11,в6-14,19,в7-23 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | B2 - что и потому что |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | суффиксальный,т.к. образовано от слова БЕЗЫСХОДНЫЙ |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Altuwe4ka |  |  | Красный Яр 6 сообщений | народ а какая проблема в тексте? |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Человек |  |  |  | B5-11,18 Добавлено (30.05.2011, 04:45)---------------------------------------------
 B6-12,19
 Добавлено (30.05.2011, 04:46)---------------------------------------------
 b7-23
 |  |  |  |  | 
| 
| Maks93 |  |  | Москва 12 сообщений | Скажите, вот например в В8-задании, ответ надо записывать: 2378 или 2,3,7,8 ????? |  |  |  |  | 
| 
| Altuwe4ka |  |  | Красный Яр 6 сообщений | c запятыми))) |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | давайте сунем -на бланке ответов через пробел написать? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| kot |  |  |  | б1-суффиксальный б2-что,потому что
 б3-там увидел
 б4-12
 б5-11,18
 б6-14,19
 б7-23
 б8-4,6,5,8

вроде так)
 |  |  |  |  | 
| 
| lil |  |  | Красноярск 2 сообщений | Блин народ как написать вам все там расскажут, лучше решаем задания и выкладываем получившиеся ответы. |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Человек |  |  |  | примыкают неизменяемые слова |  |  |  |  | 
| 
| lil |  |  | Красноярск 2 сообщений | а а 30 какой ответ? |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | ребят, все смотрим пост кота, только там верные ответы. |  |  |  |  | 
| 
| EGE |  |  |   Москва 175 сообщений | Quote (Человек) ребят, все смотрим пост кота, только там верные ответы.б1-суффиксальный
 б2-что,потому что
 б3-там увидел
 б4-12
 б5-11,18
 б6-14,19
 б7-23
 б8-4,6,5,8

вроде так)
 |  |  |  |  | 
| 
| капризуля |  |  | Москва 3 сообщений | я думаю 3) властитель дум |  |  |  |  | 
| 
| kot |  |  |  | пошёл я и сам на ЕГЭ, удачи всем ;) |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Друзья всем спасибо!!!! Удачно всем сдать ЕГЭ!!! |  |  |  |  | 
| 
| Altuwe4ka |  |  | Красный Яр 6 сообщений | а еще материалы будут? |  |  |  |  | 
| 
| Тонечка |  |  |   Москва 3 сообщений | а что это всё? больше материалов дял подготовки не будет? |  |  |  |  | 
| 
| леша |  |  |  | народ а проблема текста такая??? |  |  |  |  | 
| 
| EGE |  |  |   Москва 175 сообщений | Quote (Тонечка) а что это всё? больше КИМов не будет?Остальные КИМЫ здесь
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Ужас,всё так запутанно((((((((((Где найти ответы на А задания? |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | какая тема в тексте??? |  |  |  |  | 
| 
| позитиффф |  |  |  | в1 - приставочный. где вы суффикс нашли? БЕЗ- это приставка |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | когда есть ОСТЬ почти всегда суффиксальный |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | где найти часть а то????и какая проблема в тексте? |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | ребят, А часть выложите плиз |  |  |  |  |