| Интересные разговоры | 
| 

| 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | Давайте о чем нибудь кроме ЕГЭ и ГИА поговорим, снимем стресс   

Отредактировал Lendra - Понедельник, 30.05.2011, 22:11 |  |  |  |  | 
| 
| Зайка |  |  |  | давай о чем например? |  |  |  |  | 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | Как лето собираешься проводить?) Многие летом работать пойдут, а ты ?) да и вообще что нибудь интересное)
 Откуда все? здесь же со всех городов сидят, я вот из Красноярска)
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Поволжье....г.Саратов....поступать буду летом.....в универ, а ты чем летом будешь заниматься? |  |  |  |  | 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | вот сдаю, сейчас, потом может отдыхать куда, куда поступаешь?) |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | была одна мечта....но вот как я думаю как я написала русский....походу этой мечте уже не сбыться......хотя еще не знаю...посмотрю по результатам есть надежда еще Добавлено (31.05.2011, 14:33)---------------------------------------------
 а ты куда отдыхать???
 |  |  |  |  | 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | да наверно по озерам, предки потащат, или с друзьями) нет, так нельзя. думай о хорошем, и все получится!
   |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | спасибо за поддержку.....ты из 9 класса???? |  |  |  |  | 
| 
| Александра |  |  |  | Lendra какая ты молодец!разрядила так сказать напряжённую обстановочку,сменив тему,а то дейтвительно одна паника кругом из-за этого егэ.. |  |  |  |  | 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | да пока в 9, но очень хочу с этим сайтом работать до 11, действительно много полезного, на разные темы) Добавлено (02.06.2011, 20:40)---------------------------------------------
 Ну ка , а кто на кого поступать будет? ;))
 |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Я на эколога и на геолога подавать буду |  |  |  |  | 
| 
| Александра |  |  |  | а я на юриста.. |  |  |  |  | 
| 
| Miss_Understood |  |  |  | Quote (Человек) Поволжье....г.Саратов....поступать буду летом.....в универ, а ты чем летом будешь заниматься?Здравствуй,земляк.)ХD
 Хорошая тема.)Я лично буду поступать туда,куда баллов хватит.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Александра |  |  |  | а что так? ,,куда хватит"..не нравится мне такой настрой!в свои силы надо верить;) |  |  |  |  | 
| 
| Miss_Understood |  |  |  | Ну то,что надо верить,я согласна.Но я не говорила,что не верю в силы свои.)Просто я рассчитываю на приличный бал,и уже исходя из того,что есть,выбирать ВУЗы.) Я вот колеблюсь между Высшей школой экономики и Саратовским экономом.)Но меня пугает столица,а не то,пройду ли я по баллам в Вышку или нет.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | А вы знали, что теперь фишка такая, что можно подавать в 5 институтов, но только на одну и ту же профессию( Я хочу на архитектора или экономиста, не могу определится :(
 |  |  |  |  | 
| 
| Александра |  |  |  | у тебя впереди ещё будут экзамены? |  |  |  |  | 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | у меня впереди ЕГЭ) |  |  |  |  | 
| 
| Miss_Understood |  |  |  | Quote (Lendra) А вы знали, что теперь фишка такая, что можно подавать в 5 институтов, но только на одну и ту же профессию( Ну нифига себе.)Это уже дискриминация свободы права выбора.)
 Ну у меня бабушка архитектор и она мне дааавно сказала,что это достаточно сложная работа.Хотя если ты любишь проектировать дома,то какая бы она сложная не была,главное,что тебе это в удовольствие.Нужно выбирать так,чтобы твоя профессия не стала для тебя каторгой,а она была интересна тебе.Так что выбирай,что тебе больше подходит,экономист или архитектор.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Lendra |  |  |  VIP Красноярск 20 сообщений | Это да, но я больше понимаю в математике, чем в черчении и физики, так что больше , скорее я расположена к экономике) |  |  |  |  | 
| 
| Александра |  |  |  | вот и выбирай то что для тебя больше всего приемлемо..и готовься как следует в этом направлении:) |  |  |  |  | 
| 
| Зайка |  |  |  | Quote (Человек)
 Поволжье....г.Саратов....поступать буду летом.....в универ, а ты чем летом будешь заниматься?

Здравствуй,земляк.)ХD
 Хорошая тема.)Я лично буду поступать туда,куда баллов хватит.)))
 Ну то,что надо верить,я согласна.Но я не говорила,что не верю в силы свои.)Просто я рассчитываю на приличный бал,и уже исходя из того,что есть,выбирать ВУЗы.)
 Я вот колеблюсь между Высшей школой экономики и Саратовским экономом.)Но меня пугает столица,а не то,пройду ли я по баллам в Вышку или нет.)
 Поделиться…

Miss_Understood...Привет Привет.....не представляешь.....тоже в эконом саратовский наверно пойду...
 |  |  |  |  | 
| 
| Владька |  |  |  | А я в армию иду после ЕГЭ)))) |  |  |  |  | 
| 
| Препод |  |  |  | Лендра, большое спасибо тебе, от старого преподавателя математики. Мои дети сдали благодаря твоей помощи. Счастья тебе, радости. |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | Я учусь в 9 классе. И я писательницей быть хочу, но в наше время это будет скорее увлечение, чем профессия. Говорят, что для того, чтобы издать книгу нужно заплатить огромные деньги. Поэтому я скорее буду экономистом (я хорошо разбираюсь в математике), и буду для себя писать, а если повезет... кто знает. |  |  |  |  | 
| 
| Гастрит |  |  |   Абакан 1 сообщений | ммм...у меня тож есть мечта!)))))))хочу в одну академию поступит)))))но туда поступают одни гении)))))))  Добавлено (06.06.2011, 17:04)---------------------------------------------
 оооо...lendra!я пойду на архитектора
  чтобы туда идти для начало над закончить худ школу:) |  |  |  |  | 
| 
| Человек |  |  |  | чувствую хуево написал егэ. АРМИЯ ждет меня! |  |  |  |  | 
| 
| Артём |  |  |  | чувствую хуево написал егэ. АРМИЯ ждет меня! 
 Чувак,жжешь)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Safo |  |  |   7 сообщений | Похоже всех забрали в Армию, и писать стало некому! А надо было учиться, как Ленин завещал! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Влад |  |  |   Москва 176 сообщений | Да поди не всех, немного осталось, сейчас на сессии мучаются 

|  |  |  |  | 
| 
| WillSun |  |  |   Уфа 9 сообщений | А я в школу МВД хочу))) |  |  |  |  | 
| 
| Гость |  |  |  | Выучу математику и в МИФИ рвану. Образование должно быть солидным! |  |  |  |  | 
| 
| Safo |  |  |   7 сообщений | Можно и в МГУ на мех-мат. Тоже круто ! |  |  |  |  | 
| 
| Safo |  |  |   7 сообщений | Буду училкой маразматики |  |  |  |  | 
| 
| Влад |  |  |   Москва 176 сообщений | Safo, а разве это не скучно? Когда у меня была математика в шараге я думал что повешусь 
 С наступавшим вас кстати...

|  |  |  |  |