| Готовимся вместе | 
| 

| 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | http://narod.ru/disk/15885016001/ege.fizika.exe.html - заданий много, поэтому они в самораспаковывающемся архиве. |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | что-то странно, что разрешение .exe |  |  |  |  | 
| 
| Alex94 |  |  | Омск 1 сообщений | Juliette, Так самораспаковывающийся архив 
 Sosnickiy, Спасибо, щя порешаю. Там готовые или нет?
 |  |  |  |  | 
| 
| Borich |  |  | Москва 6 сообщений | да и размер не может быть меньше 10Кб.. не стал качать |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Ну, если всё нормально, то скажешь.... |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Borich, и я о том же))) |  |  |  |  | 
| 
| Psycho |  |  | Москва 3 сообщений | Хм, там правда скан С-части в формате tif О_о |  |  |  |  | 
| 
| Psycho |  |  | Москва 3 сообщений | Фиг знает, фейк или нет. Но внизу написано 2011. |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Там сами кимы! Без решений! |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Sosnickiy, ты запустил и все нормально? |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Да |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Sosnickiy, ты нам выложи хотя бы одно задание, а мы посмотрим..   |  |  |  |  | 
| 
| Psycho |  |  | Москва 3 сообщений | Juliette, можешь антивирусом проверить) |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Psycho, ну, тогда ты скинь хоть один КИМ, а мы посмотрим)) |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Секундочку |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Sosnickiy, хорошо)) |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Вот одна задача из архива Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно: 
						0043317.jpg
							(12.6 Kb) |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | это какое же задание? Часть какая?
 |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Я не кидаю все, потому что в этом архиве реклама, чтоб мне денюшек немного накапало)) |  |  |  |  | 
| 
| Borich |  |  | Москва 6 сообщений | незнаю. у меня файл не открылся, завис в процессах, не хотел убиваться и удаляться. касперский ничего не увидел. но думаю всё понятно, либо у меня что-то |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Ладно, вот еще. Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно: 
						5120201.jpg
							(173.7 Kb) |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Borich, странно, у меня все норм. |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Borich, да, я тоже так думаю...   |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Quote (Sosnickiy) Ладно, вот еще.Упс, перепутал
 |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Sosnickiy, это общество) ахах
   |  |  |  |  | 
| 
| Borich |  |  | Москва 6 сообщений | Quote (Sosnickiy) Ладно, вот еще. Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно: 5120201.jpg(174Kb)
а общага тут причем?
   |  |  |  |  | 
| 
| Borich |  |  | Москва 6 сообщений | Juliette, так че у тебя открывается? |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Вот, лови - http://rghost.ru/10757401 |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Ошибся когда фотку выбирал, ибо сам общагу сдавал |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Borich, я даже этот .exe файл открывать не стала, боюсь, что система полетит... |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Sosnickiy, а .rar зачем мне?))) |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | Вот, из архива как доказательство Пользователь прикрепил файл, скачать бесплатно: 
						6885724.jpg
							(296.9 Kb) |  |  |  |  | 
| 
| Borich |  |  | Москва 6 сообщений | а вот rar по ходу реальный. по крайней мере фотки есть. а какие это варианты хз... |  |  |  |  | 
| 
| HitMax |  |  | Кемерово 4 сообщений | Sosnickiy, тварь, гореть тебе в аду за это! Народ, в файле вирус, уж не знаю какой, но ни Др.Веб, ни Аваст его не видят, а у меня на основном компе система полетела. Ладно хоть ноут есть про запас... |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Borich, угу) номер КИМА фломастером зачеркнут...

Вот и rar и надо решать, а не тот качать)
 |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | HitMax, я же говорила... Блин, держись!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sosnickiy |  |  | Москва 13 сообщений | HitMax, не знаю что там у тебя полетело, у меня ничего не летит. Подозрительный ты какойто, одно сообщение... |  |  |  |  | 
| 
| Borich |  |  | Москва 6 сообщений | тока rar это чистой воды досрочный вариант |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | Это наверное противники списывания на ЕГЭ такую акцию намутили... Типо "ловите вирус, твари. меньше списывать будете"
   |  |  |  |  | 
| 
| HitMax |  |  | Кемерово 4 сообщений | Quote (Juliette) "ловите вирус, твари. меньше списывать будете"Вот-вот. Я честно написал информатику, русский, математику, но физику я просто не смогу сам написать хорошо =( Там так много всего, куча тем, пара сотен формул.....
 |  |  |  |  | 
| 
| s_kor3 |  |  | Москва 3 сообщений | Sosnickiy, идите в жопу со своими вирусами. Люди, на скачивайте ничего - он вас водит занос! Это сканы досрочного егэ. (вот сволочь!)
 |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | HitMax, у меня почти та же ситуация, тока я общество, а не физику писала... всё сама, а за физику боюсь((
 |  |  |  |  | 
| 
| HitMax |  |  | Кемерово 4 сообщений | Эххх... Мне уже через 20 минут выходить из дома на экзамен.... Придется опять самому писать =( .ладно, надеюсь хоть баллов на 50 |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | HitMax, солнце, удачи!!!! |  |  |  |  | 
| 
| s_kor3 |  |  | Москва 3 сообщений | russianbear1593, +1
 |  |  |  |  | 
| 
| HitMax |  |  | Кемерово 4 сообщений | Juliette, хех, спасибо!)) Тебе тоже ^^ |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | HitMax, спасибо**) |  |  |  |  | 
| 
| Juliette |  |  |   Москва 23 сообщений | russianbear1593, ахах)) нормально
 |  |  |  |  | 
| 
| russianbear1593 |  |  | Уфа 21 сообщений | короче,итог....полетит щас сервак....люди, как можно доверять таким дегенератом как соsницкий,постзахвачен-это ж легион.......,хоть один бы норм чел нашёлся и выклал нормальный ким, просто для ознакомления ... |  |  |  |  | 
| 
| =FERZ= |  |  | =FERZ= Оренбург 10 сообщений | Ребят, я очень сожалею, кто подловил вирусняк на этой поганой фигне. Если вы бы просто посмотрели на создателей темы, то увидели бы флудо-темы Sosnickiy, Который выкладывает задания для подготовки?! Ну не бред ли ребят?
 |  |  |  |  |