Рособрнадзор предлагает установить глушилки мобильных телофонов в пунктах сдачи ЕГЭ - 17 Июня 2011 - Книги для ЕГЭ, Cайт для подготовки к ЕГЭ, 2015, 2016
Познавательно
Это может быть полезно для подготовки к ЕГЭ
ЕГЭ опрос
Довольны ли вы сайтом?

javascript:// javascript://
Всего проголосовали: 819
ЕГЭ портал » новости проекта » Рособрнадзор предлагает установить глушилки мобильных телофонов в пунктах сдачи ЕГЭ
Рособрнадзор предлагает установить глушилки мобильных телофонов в пунктах сдачи ЕГЭ

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) предлагает в рамках межведомственного взаимодействия Министерства образования и науки (Минобрнауки) РФ, ФСБ РФ и МВД РФ разработать комплекс мер по предотвращению использования сотовой сыязи  в пунктах проведения Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ), в том числе по глушению мобильных толефонов людей находящихя в в пунктах сдачи ЕГЭ, выявление работающих мобильных устройств и прочее.

Напомним, в ходе проведения ЕГЭ в 2011 году были зафиксированы факты выхода в интернет его участников с помощью мобильного интернета, а также публикации на различных интернет-ресурсах КИМов.

Гости не могут скачивать файлы. Вам нужно бесплатно зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.
Теги: списывние, егэ, Рособрнадзор, в пунктах сдачи, предметы, КИМЫ, глушилки, вконтакте, экзамен | Просмотров: 1358 | Рейтинг: 3.0/1
Комментариев: 7
1 Любовь Дмитриевна
я считаю надо вапще выпустить одну книжку для подготовки к егэ, пусть там будет 100, пусть 500 вариантов. но они будут без ошибок! а не как сейчас в одном тесте по 5 ошибок, а дети их запоминают и на сомом экзамене отвечают неверно.и чтоб например эти варинаты же или хотя бы вопросы из этих вариантов делали на ЕГЭ .Пугает неизвестность, и не каких глушилок связи не потребуется.

2 я
Во-первых сделать объективную систему перевода баллов, а то в истории например, за одну ошибку снимают сразу семь баллов-тупость.на худой конец, сделать 100 заданий. Решил 60-вот тебе 60 баллов. И во-вторых, создать пособия именно по ЕГЭ, чтобы человеку не пришлось выбирать из груды имеющихся материалов и в итоге ошибиться с выбором. И в третьих, на мой взгляд селать экзамен по русскому 3.5 часа, так как 3-маловато, как ни крути.

3 Москва
Ставить заглушки в школах, дабы исключить списывание. Кроме того, проверяющие должны не тупо болтать или в окно смотреть, а поддерживать порядок и не позволять ученику жульничать. Все должны быть в равных условиях и в Москве с областью, и на кавказе с деревнями, чего, к сожалению, не наблюдается.

4 Владимир
На мой взгляд Глушилок на ЕГЭ ставить не надо, это очень затратно!
Составлять задания более корректно и обдумывать их лучше. Так как по истории и обществознанию крайне часто встречаются такие вопросы, в которых доступно двойное толкование, а ,следовательно, и двойной ответ.
И, на мой взгляд, ЕГЭ проверяет очень узкие знания ученика. По английскому грамматика, один из самых важных разделов, представлена одним-двумя упражнениями, которые затрагивают лишь верхушку правил о временах, самые легкие правила с артиклями и самые примитивные фразовые глаголы. Поэтому, да, какие-то дополнительные моменты, раскрывающие мысль человека, его личность, необходимы. Либо в ЕГЭ, либо в Вузе.
Уровень сложности, также, бывает очень разный. Особенно по математике часто. У кого-то В12 может быть элементарным на среднюю скорость, а у кого-то про сплавы/растворы, которое требует втрое больше времени на решение.
Уровень пособий по ЕГЭ тоже никуда не годится. Слишком много опечаток, слишком непохожие на реальность задания

5 Владимир
Ну вот, чиновники теперь нашли ещё один способ срубить себе кучу бабла на глушилках!

6 Влад Влад Ракович
"Отсутствуют статистически значимые отклонения от среднего показателя, в том числе по сравнению с 2010 годом" - как можно показывать себя настолько тупыми! Они думают что списывать начали только на ЕГЭ 2011. Хотя когда-то по словам выпускника 2008 они и вовсе просто фотографировали КИМ отдавали флеш-карту какому нибудь заранее поджидающему преподу,тот относил куда надо куда нить за школу, там решали и тот же человек приносил обратно, ученик вставлял в телефон и списывал, тогда видимо не знали про ММС. Контроль тогда был на уровень ниже, на уровне муниципалитета.

7 Анютка
Я не знаю, кто как умудрялся списывать с телефона , там же ничего не видно пусть черновики или Кимы проверяют. Тот кто не списывал, по любому у этого человека будут решения этих заданий. Я буду только рада!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пользователи

Если вы уже зарегистрированы, войдите:
Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 1
Гостей портала: 1
Пользователей портала: 0

ЕГЭ портал сегодня посетили:
Michaelot, Joseaphlom, cqvpyrKt, galklnKt, ThomasPype, Henrywet, ZacheryLix, ilfredviolo, smuhAmousty, 24kladrop, kanavknVeW, emorardTop, zlcfilOr, aristzEthit, Ardenhon, LanceGek, idikeustinAwalt, jeanninetc4, henkarneuch, Armandopn, ElenoraMes, Dedmig, rakunozunork, HuiJarcagma, Viagsaf, terrenceia2, Jamestaf, tishilmerDralm, JamesDit, RandallMl, chernygeGroge, zyaevardwrelf, resumexnok, khaskegghaubs, Arletteor, LatoyaNus, AniSam, Mary1990upssop, ikarachrtNaire, LarryGOX, zlodieiliptauri, nsanovindek, CarsonHetry, zabegesleyaddit, klyucmesimmef, bandryTic, komok, skilorin, Michaeltep, KladprovAb, Ineessaasymn, [Полный список]
Ресурсы
Демоверсии ЕГЭ
Скачать бесплатно демо варианты ЕГЭ по предметам
  • Русский язык
  • Математика
  • Информатика
  • Физика
  • Биология
  • Химия
  • Английский язык
  • География
  • Литература
  • Скачать бесплатно демоверсии ГИА
  • по математике
  • по русскому языку
  • ЕГЭ портал / Реклама